Либерально-фашистская диктатура в России

Канал «Аксиома» 21.06.2016 11:29 | Закон 77

ст. 282 Думать запрещено

Сегодня пришли сообщения, что Госдума собирается увеличить тюремные сроки за экстремизм. Авторами этих поправок как всегда являются глава Комитета СФ по обороне Виктор Озеров и председатель комитета по безопасности ГД РФ Ирина Яровая. Последняя находится в шорт-листе возможных преемников Путина. Хотя старушка Шапокляк не самый главный кандидат там. Главный пока Шойгу. Но че-то я отвлекся.

Так вот, по этим поправкам будут увеличены штрафы и тюремные сроки по ст.282 Уголовного кодекса (экстремизм). Возбуждение ненависти или вражды, унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии и т.д., совершенные публично, в СМИ или в интернете будут наказываться штрафами в 300–500 тыс. руб. (вместо 100–300 тыс. руб. по действующему закону), либо принудительными работами на срок от года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет (до четырех лет по действующему закону). Ну и другие ужесточения тоже. Полностью читайте по ссылке.

Мы сейчас наблюдает за тем. как криминально-олигархический режим устанавливает либерально-фашистскую диктатуру в России. В эту же кальку ложатся создание Карательной гвардии для подавления народных протестов, сообщения о штрафовании менеджеров за отказ расшифровывать переписку для граждан ФСБ, арест Кунгурова и т.д. Вы спросите, при чем здесь Кунгуров? А при том, что с его помещением в СИЗО стартовала охота на блогеров и других не согласных. Давайте подробно на этом остановлюсь.

Дело в том, что популярному блогеру Кунгурову конторские прямо угрожали, чтобы он прекращал свою деятельность по разоблачению режима. Но он не послушался и его за это закрыли. Но сломать не смогли. Зато смогли сломать Александра Жучковского. Который выдал ХППшный перл в своей странице в ВК, где он нам сообщил, что якобы 100% гарантию получил, что Донбасс не сдадут Украине. А потом вновь он это повторил, выдав длинную простыню.

В реальности все гораздо проще. С Александром Жучковским поговорили конторские. При том очень жестко поговорили. И ему прямо намекнули, что если он не прекратить писать правду о сливе, то его закопают где-нибудь в лесочке. А до этого у Саши могут возникнуть проблемы с семьей в Питере. Вот он все понял и решил не искушать судьбу. Его можно даже понять в этом смысле. не каждый сможет выдержать такое давление. Так что я его не очень осуждаю.

Его пугали еще и потому что власть задалась целью заткнуть рот всем, кто раскачивает лодку. То есть кто недоволен политикой, проводимой Кремлем в России и в Донбассе. В частности, кто пишет о сливе Донбасса в Украину. В этой связи, как мне сообщили, ко мне тоже могут придти конторские. Вот что мне по этому поводу сообщил мой источник:

Будешь продолжать делать то же, что делаешь — вероятно не пройдет и трех месяцев — займутся и целями поменьше. Тем более ты не сможешь писать неправду, наблюдая что будет происходить в ближайшие месяцы

Слив будет прогрессировать, и ты вынужден будешь это твердить. Тогда придут и к тебе.

То есть если я буду продолжать писать правду о происходящих событиях в Донбассе, и ко мне могут прийти. А пока я цель поменьше. А более крупными целями являются другие. Например, скоро возьмутся за экономиста Демуру, точечно затронут часть стрелковцев. Сам же Стрелков в ближайшее время может опять начать выдавать охранительские тексты с призывы объединиться вокруг верховного главнокомандующего. Потому что к нему тоже наведаются люди из конторы. И мягко ему намекнут, чтобы прекращал даже нынешнюю критику властей. Иначе мол, ускорим твою ликвидацию. Тем более приказ о его физическом устранении никто не отменял. Дали просто некоторую отсрочку.

Не оставят в стороне и Степана Сулакшина, который в последнее время проявляет некоторую активность. Он будет скоро локализован на ученых трудах и перестанет критиковать нынешний режим. Грубо говоря, заткнется. Если не верите, можете сами в скором времени убедиться. Это конечно не полный список тех, кого власти захотят заткнуть. А те, кто не захотят этого сделать, будут репрессированы. Полный увы, пока я не знаю.

Из тех, кого знаю, могу рассказать про Потапенко. Недавно к нему тоже наведались чекисты с ментами. Он правда отрицал этот факт, но это было. И ему мягко намекнули, чтобы он прекращал критиковать экономическую политику партии и правительства. Иначе угрожали отобрать у него бизнес, а на него самого надеть кандалы. Приходили и к Евгению Шабеву с угрозами, чтобы он тоже поумерил свою активностью. А вот к Георгию Рожко звонили матери домой, хамили и матерились. От нее требовали, что если не заткнет его, то их выселят из их родного дома. Когда Георгий пришел домой, мать его была в слезах. То есть эти уроды уже конкретно в беспредел пустились, чтобы заткнуть рты всем несогласным. И по их версии, мы должны все терпеть, во всем соглашаться и против не выступать. Как в известной пословице, нас будут еб*ть, а мы крепчать.

Только вот сомневаюсь, что у режима получится подавить всех несогласных. С ухудшением социально-экономической ситуации в стране, их количество будет увеличиваться. И любые репрессивные законы могут привести к тому, что когда-нибудь сорвет резьбу. Так что не советовал бы я властям увлекаться закручиванием гаек. Плохо это может закончиться для всех.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора